VOTRE AVIS






VOTRES AVIS NOUS INTERESSE !














Alexandre.PVetoileetoileetoileetoileetoile

J'aime l'élègance et la simplicité du lieu mis en scène par Jean Dutertre qui s'est associée au lieu pour mettre en relief la cuisine simple et de bon ton du chef Franck Durand.



Justine.Letoileetoileetoileetoileetoile

Personnel très attentif, j'ai été conseillé sur de bon choix. Nous ne sommes pas très attirés par les boissons alcolisées alors nous avons diner sans. Et la cerise sur le gâteau a 21h30 Leonardo Di Caprio qui traverse la salle devant moi.... Incroyable !!!! Ma copine a passé une excellente soirée Merci a l'équipe.



Eric.Ietoileetoileetoileetoileetoile

Accueil sympathique et très Sophistiqué . Nous sommes à une nouvelle Adresse qui ce veut bien Parisienne Branchée. Côté cuisine on est dans le Gastro Contemporain avec des touches du monde réussies. À notre table il y avait du poisson et des bonnes viandes. Collectivement réussies. Côté desserts c'est aussi très riche et réussi...



Karim.Eetoileetoileetoileetoileetoile

Cuisine sympathique pour un restaurant branché. Belle vue sur la place de l'étoile. Décoration chic. Service efficace et discret. Le Bellota était assez gras mais mes coquilles st jacques savoureuses. On peut diner à un prix raisonnables mais aussi dépenser beaucoup d'argent.



Juan.Tetoileetoileetoileetoileetoile

J'aime l'élègance et la simplicité du lieu mis en scène par Jean Dutertre qui s'est associée au lieu pour mettre en relief la cuisine simple et de bon ton du chef Franck Durand.